Virgo (8.23~9.22)

處女座的你,2000年是一個成長的好機會,適合休息與充電。各種新鮮的嘗試,都將使你煥然一新。重塑一個全新的自我,開發自身的潛能,是你這一年最佳的方向。



處女座的你,是應定下心來確立目標與方向了,以往遊走於各種領域,相信你已經厭煩了。不然乾脆暫時脫離職場,因為這一年是你進修、充實自我的好時機。從事職業轉型之學習,增強工作專業技能,將成為未來發展的實力。學業運倒是不錯,是積極投入的最佳時機,只要努力就有好成績。不然的話清靜一陣子旅行去,陶冶身心也是不錯的。

處女座這一年的財務狀況非常複雜,舉凡開銷、花費、進帳、收入等方面都項目繁多,而且這些進出數量總和都頗大。幸好你仍有後盾或及時的支援,是不至於造成重大經濟危機的。不過你的財務仍必須好好整頓一番,不能繼續這樣混亂下去了。新的投資容易被套牢,以往的投資若能抽身解套是最好不過的。

這一年處女座仍然對以往的情愫揮之不去,不然就是從前的陰影還存在心裡面,這些情形對於單身或已有伴侶的你,都容易造成愛情上的困擾。對於長久累積下來的感情問題,不論是自身或雙方都應儘快的尋求解決之道。自己莫名的一些堅持會更強烈,其實若是能放棄執著的態度,會讓你的愛情運途有很大的改善喔。

處女座這一年必須努力重整及經營人際關係,要把握住社交原則,拿捏好分寸才能建立正確的人我關係。若是自己對他人抱持過高的期望,是會很容易讓你對人際關係失望的。

處女座這一年身體容易狀況百出,多半是由於淋巴、內分泌和循環系統等方面造成重重的問題。這些毛病更會導致你精神狀態不佳,必須要從平常的心理上做調整,才能真正徹底的改善身體的狀況。

處女座這一年最好有計畫地安排休閒,並且照著安排去做,不然你會一直忽略你很需要的輕鬆。建議你洗洗三溫暖、藥澡、蒸汽浴,或是泡泡溫泉,來一套指壓或按摩,做些活動筋骨的運動也不錯,最適合賦有養身主義色彩的休閒。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載