Scorpio (10.24~11.22)

天蠍座2000年受到對宮眾多行星強力的衝擊,還有天王星、海王星的強硬角度作用等等,運勢起伏波折很大,尤其是五月的群星聚集金牛座,要特別小心人、事意外。其他方面如家庭會有許多事務使你更繁忙,或許家中有人會結婚喔。



事業責任負擔龐大,有很多繁雜的事,等著你去發落處理。事業上會遇到合夥的事宜,不過可能有許多紛爭,雙方協議最好是清楚分明,更別疏忽了法律問題。別在人情壓力下允諾各方面的事情,這只會帶給你更多困擾與麻煩。要靠明智的抉擇,規劃未來長遠的方向。

這一年天蠍座的經濟壓力龐大,不然就是財務上意外的變動使你心痛,或者因錯誤的投資而失敗讓你氣餒。不過只要你能夠振作,不曾短缺的收入將繼續維持,經濟狀況很快就可整頓起來的。在投資方面,應尋求正確的解套法,才能避免愈陷愈深。耐心等到年底,你的投資運會有好轉唷。

這一年天蠍座的愛情緣份,並未特別受到眷顧。你可能不時有點空虛落寞之感,正是好好面對自己,以及調適感情態度的好時機。愛情機緣變化大,追求過程會有不少波折,不過這正是你的人生考驗。而已有伴侶的你,愛情的旅程上上也會出現些些變化,多調適雙方的相處與互動,避免無謂的爭執,可增進情感與瞭解。

天蠍座這一年的人際關係不夠理想,與朋友的互動總是有一點點的距離與障礙,溝通上亦產生誤解與嫌隙,多去想想其間的問題癥結所在,對你的人際關係將有所幫助。

天蠍座這一年健康上要注意慢性疾病的發作,雖然忙碌但仍要注意自己的健康狀況,一旦有問題就要儘快尋醫診治。這一年是解決自身長期宿疾的好良機,應提起勇氣前往診治,其他方面只要平常好好保養就無大礙。

天蠍座這一年事務繁忙,有許多人際應酬,不如聚集朋友與自己同樂。參加同學聯誼或者與工作同事出遊,會有意想不到的收穫。也適合與家人全體動員外出踏青、郊區遊覽,或者是古蹟與文化紀念之旅,將能凝聚全家的情感。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載