Sagittarius (11.23~12.21)

2000世紀交替的一年,冥王星與凱龍星在射手座交會的影響力,將持續引導出強力的作用,讓射手座的你進入真正轉化提昇的人生階段,開始重生的美麗生命,發揮射手座智慧的終極潛能。



射手座這一年會將心力投注在工作上,認真地去看待職業這回事。別再像過去怠惰消極了,都是因為對自己的期許過高,反而使得你怕跌倒不敢往前進,若是能化解這種矛盾的心態,將會為你的人生帶來轉機。這一年你身邊將出現許多機會,要好好把握住良機,奮發地為自己爭取優異的表現,這樣就能建立起踏實的成就感。

射手座這一年,可能會遇到財務上的諸多狀況。累積下來的財務問題爆發,使你必須四處周轉調度,也會遇到許多必須破財消災的事。總是在險象環生中過關,靠小技能可以賺取小外快,適時的支援也總會到來。經濟上想要翻身必須要從長計議,這一年投資運氣不好,別因一時之急迫而輕舉妄動。

這一年射手座在愛情上容易錯失良機,所以單身的你就必須要好好的掌握機會了,別再因自尊心過強而裹足不前。而有伴侶的你,對於兩個人的相處狀況也應努力尋求變化與改善,多多瞭解對方的感受,避免雙方不必要的相互傷害。若能使相處關係獲得調適,就會有充滿情趣的愛情生活。

射手座在這一年中,會有朋友給你許多幫助,能夠為你帶來心靈的溫暖,也有實質的資助,他們也會帶給你許多啟發。注意溝通上要謹慎,真心誠摯地與朋友相處,並適時的給你的朋友回饋吧!

射手座這一年健康上會有許多困擾產生,是需要好好保養的一年。主要是關於心肺功能和腸胃方面的問題,但是在骨骼、關節以及牙齒方面也需注意。總之,2000年是射手座的多病之秋,工作上也需注意職業病的產生。

射手座這一年在忙碌之餘,頗需要疏導情緒及壓力。為了解決內心的煩亂,容易放縱自己享樂,最有可能逛街隨意血拼採購,或者是吃吃喝喝一番。其實你心中渴望一次浪漫之旅,可以好好地計畫安排,前往風景優美怡人的地方度假。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載