Pisces (2.19~3.20)

2000年是從雙魚時代過渡到水瓶時代的重要時間指標,雙魚座可說正處於脫離世紀末的掙扎期,這個情況對於雙魚座的你影響極大,尤其是情緒與感情面的激盪。跟隨著世運推移的腳步,情感與事業都有可能產生變動。



這一年你繁忙的工作量將有減輕,不然就是事業或工作有變動的可能,只不過忍受通勤奔波勞頓之苦恐怕是避免不了。在事業上會有強烈的挫折感,需要好好地振作,釐清受挫的來源和因素,尋出解決之道。只要自我充實與加強自信,不久在職場上又能得心應手了。

這一年雙魚座的財務狀況有明顯的變動,因工作或職務更換的關係,收入來源就不穩定了,而且理財方式也將不同於以往,不過這也正是嘗試推動新經濟的好時機。投資方面運勢其實還不錯,若有空閒與多餘的積蓄可以嘗試看看,電子股與農產品期貨可以獲利,合夥或許帶來更佳的財運。

對雙魚座來說,新的戀愛滋味很可能在這一年裡到來,這樣的情境將化解你冰封已久的心靈。若是已有伴侶的你,也會在原有的愛情中培養出新的情趣,或者在心湖上重新揚起一片小小的漣漪,甚至傾注於新穎的情境與對象。而孤家寡人的你,也不再過著寂寞的生活了,周遭環境的機緣不斷,使你周旋在情感的漩渦之中。

這一年雙魚座的人際關係會有一些混亂複雜的傾向,容易與他人產生誤解或紛爭,尷尬或不滿的場面時常會出現。不過偶爾也有可能接受到好朋友的資助,或者是會遇到貴人。

這一年雙魚座的健康上並沒有什麼大問題,多半是因為生活作息不規律,導致小毛病不斷。諸如享樂過度、飲食控制不當,則容易會有發福現象或消化道疾病的產生。而加強循環系統與脊椎的保健,可讓你精神百倍。

雙魚座這一年的旅遊運不錯,可以時常到遠一點的郊野去踏青或登山。前往自然風景區、國家公園,有名的觀光據點或遊樂場,都能使你放鬆心情、玩得盡興。不然就到附近的鄉鎮,用你敏銳的心體驗當地的文化民情風俗。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載