Libra (9.23~10.23)

天秤座在這世紀交替的一年,顯得有點悠哉,工作態度也稍微怠惰了些,生於憂患死於安樂是你這一年的最佳寫照。因為你仍會面臨環境的變動,家中也可能有隱憂,經濟投資狀況複雜,都等著你主動去解決呢。



這一年天秤座有開拓新事業的機會,嘗試換換跑道也有不錯的機運,不過還是要看你有沒有把握住。因為你顯得有點消極,多半是讓環境推動你的,要多點衝勁與鬥志,使自己能掌握先機才好。盡量別為了贏得面子、名聲與頭銜,讓過多的投資或契約、訂單拖垮。排定長久的工作計畫,對你的事業前景最有保障。

天秤座這一年有點缺乏計畫性,尤其在理財方面。不切實際的心態,會使得你的財務狀況吃緊,過多的投資將不勝負荷。必須要踏實地賣力苦幹,金錢上的回收才有可能加快。如果與他人有財務上的合夥,要多加謹慎小心。

天秤座對於愛情所懷有的浪漫憧憬,依然不曾改變。在這一年中,你會經歷特殊的緣份,使你對於愛情投入更多的希望。天秤座的你將很有可能會遇到心目中所認為的結婚好對象,或者值得一生專注的情感,不過因為你容易過於浪漫而失去理性,所以仍建議你在謹慎考慮之後再去談婚姻大事,經過明智的選擇才能保障你長久的幸福。

喜歡社交的天秤座,這一年裡的人際交流非常活絡。周遭將會發生許多事件使你體驗到世局冷暖,得知真摯的友情,與泛泛之交的差異,讓你更珍惜知心朋友的可貴。

天秤座這一年要注意可能會有發福的現象,而且在肝臟和皮膚方面也容易出現問題,要從小心飲食、營養的均衡和生活作息上做調整。還有運動時也要注意,容易造成運動傷害,要多加注意身體狀況。

天秤座這一年大半喜歡一個人清靜,最適合自己一人或偕同伴侶來趟文化饗宴,嘗試書香文藝氣息的活動。到音樂廳或劇院欣賞表演,不然看看電影也不錯。另外,也可以嘗試出國到離島度假,讓新鮮陌生的環境,使心情輕鬆愉悅。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載