Leo (7.23~8.22)

2000年獅子座必須面臨多變、複雜的環境,仍熱衷於事業與投資,在波折中磨練出更加堅強的鬥志。五月群星聚集的天象大劫,將強烈影響獅子座,要避免各方面的難關,只要提高警覺,便可安然度過。



獅子座的你,仍舊注重事業名聲以及專業信譽,不遺餘力地專注於事業的經營與拓展,因為你對邁向二十一世紀的人生是有規劃的。你會努力提昇增進自身的專業技能,並且使事業經營得當,但也因此而累不可支。繁忙的工作量使你應接不暇,人事的衝突更使你憂心不已,不過你仍舊衝勁十足,充滿信心地迎接各種不同的挑戰。

大部分的獅子座在這一年都處於投資階段,對於回收要有耐心慢慢等待。因為你將心力與金錢投注於事業經營上,使得你的財庫空空如也。若是在股市上的小小投資,或許能夠有所獲利,但無法持續長久。其他方面的投資或置產,就沒有那麼看好了。

這一年獅子座對愛情恢復了樂觀與自信的態度。以往的傷痕終於可以不再困擾你了,從過去的歷練中,使你的愛情成長了許多,也更加瞭解愛情的意義。而你也會發現當你將注意力從愛情移開時,反倒獲得更多的青睞,由此體驗出真正的自我肯定。這些對於獅子座的你而言,在兩性關係的發展與愛情的現況上,都會有莫大的幫助。獅子座的你這一年也很有希望從愛情步入婚姻喔。

獅子座這一年對人際溝通很有動力,你會主動地維繫朋友間的交情,也會拓展新的人際關係。加強你的通訊工具以及改善溝通的方式,將為你帶來良好的助益。

獅子座這一年的健康上要注意骨頭方面的保養,尤其在關節、脊椎上的問題是你必須特別重視的。同時也要小心舊病復發或隱疾發作的可能,工作不要太過勞累,平時的保養可改善這些問題。

獅子座這一年有點閑不下來,連休閒生活都拿來當作充電的好時機。若有空閒也會投入於考察、進修等自我充實的活動,逛書店、參觀各式展覽也能感到滿足。在這些活動中都能有所省思與醒悟,獲得不同於以往的體會。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載