Gemini (5.21~6.21)

趨向內心的寧靜,追尋知性的探索,是2000年雙子座的重點。安排自己悠閒生活的願望可以實現,外力的干擾將會減少許多。下半年木星提前換宮,整體運勢有好轉的現象,生活也積極活潑了許多。



這一年雙子座適合在既有的事業軌道上繼續經營,堅持你的工作職務,是最佳的選擇。對於事業的規劃有些不切實際,容易因理想性過高而不易成功。推展新的事務會比較不利,所以如果說要換跑道,就必須要多多考慮囉。不過你的運氣並不壞,在事業工作上只要願意付出與努力,都會有不錯的成果唷。

按部就班地理財,是雙子座這一年致富的良策。只要是有計畫的合理投資,都能有效地回收,這樣的情況下,偏財好運也會偶爾出現,尤其可嘗試期貨的投資。只是過去的帳單或借貸可能必須要清除了,這對你的經濟是有所影響的,因而在經濟規劃時是要考慮進去的。

這一年雙子座對於愛情較為積極,比以往來得重視許多,也打從內心地浪漫起來。愛情中的機緣不錯,對於感情的投入,會讓你獲得許多快樂。雙方溫馨的關懷與對待使你陶醉,以及前所未有的穩定踏實感受,應能化解你一向對愛情關係的疑慮,使你不會在自我與對方的空間協調中掙扎了。單身的你若有心儀的對象,應有進一步的發展的可能。

雙子座這一年比較不熱衷於開發新的人際關係,對於一般交際的經營也起了厭煩之心。你會顯得開始念舊了起來,頻繁的與老朋友聯絡,增進好友之間的情誼。

這一年雙子座的健康重點,落在因精神不穩定所造成的問題,可能會有難以根治的怪病纏身。另外要注意腎臟方面的問題,生活起居的正常與否是健康改善的要點,雖然一切並無大礙,但仍要休養調息。

雙子座在這一年中,旅行運不是很順暢,出遠門要多注意,空運坐飛機不太好,而且近水也不利,所以與水有關的活動都應避免,海運當然也不宜。適合的休閒可以說是都市的娛樂了,隨心所欲地逛街,喝咖啡、看電影,或是去狂歡唱歌、跳舞都不錯。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載