Cancer (6.22~7.22)

事業工作的發展與人際關係的調適,是這一年巨蟹座的生活重點。月亮的感應點將影響情緒敏感的你,這是磨練你的EQ的好時段。巨蟹座一向重視的家庭,將繼續支持著你,是你有力的後盾。



這一年巨蟹座在事業方面,容易因目標不夠明確,會錯失許多良機。你會想在職場中一展長才,或者在專業領域中悠游自在,然而成果卻不甚理想。工作上遇到挫折,是會使得你的自尊心受損的,不過只要再接再厲,比從前投入更多精神,就可以挽回你的榮譽和尊嚴。

這一年巨蟹座的財務狀況不是很穩定,而且原本的收入來源有可能會減少。雖然會遇到新的進財機會,但是很容易與你擦身而過。或許有合夥投資的機會,但建議你要多多考慮。投資方面仍然變化莫測,需要理性評估。最佳的投資項目選擇是穩定的基金。

這一年巨蟹座對愛情仍然抱持著浪漫的情懷,有許多理想的期待。但是兩人間的情感距離與障礙,不免讓你常有失落感。對於雙方的關係,會由於許多因素而造成你內心的陰影,多變的環境也會使得原本就敏感的你更加地不知所措了。努力去化解自己心裡的疑慮,才能讓你們的相處更甜蜜,愛情更加穩固。而單身的你也要從改善自身及追求方式著手,這樣才能打動你心儀的對象。

巨蟹座這一年裡的交際狀況繁忙,除了好朋友間相處緊密,也有許多社交必須經營,這也成為你這一年生活的重點了。或許有貴人出現,但也存在著許多人情負擔與壓力,並且要注意避免捲入無謂的紛爭之中。

巨蟹座這一年健康上雖無嚴重的病痛,但是小毛病不斷,需注意肝臟、循環系統方面的問題,可能有血氣不順的煩惱。若是身體太過於勞累,則會有舊疾復發的可能,平常必須要多多加強身體的保健。

巨蟹座的你這一年可能會忽略了休閒,其實偶爾出門透透氣,可以抒解心中的煩悶。你更可以安排感性之旅,與你的伴侶共同旅行。計畫浪漫而有情調的旅遊計畫,重回屬於你們的老地方,或者前去兩人嚮往的小天地,藉這樣的休閒增進彼此的情感。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載