Aries (3.21~4.19)

2000嶄新的跨世紀年度,牡羊座將會面臨許多現實層面的問題,必須調適人我之間的對應關係,而且運勢起伏很大。牡羊座的你,運勢轉折的關鍵契機,在於捨棄不必要的堅持,這將會對你的生活帶來轉機。



牡羊座在這一年對於事業發展不太有心,除非對你的荷包有明顯的助益,不然你是難以提起勁來打拼的。反正你總是有事情要忙的,不如主動積極的計畫和執行,況且事業工作上還有過去累積下來的問題必須去處理呢。其實你只要稍稍增進自身的專業才能,就能讓你在工作上得心應手了。

這一年牡羊座有許多機會可增加收入來源,不過你顯得有些被動,但只要積極投入就能夠財源廣進。要注意非計畫中的花費,與人情問題的支出,會使得你財務混亂。你對投資方面的理想性過高,一定要務實地考量,不然是很容易被套牢的。

牡羊座2000年的愛情運勢,大體上多半會維持原來的狀況,情侶們繼續穩定的交往,然而單身的你,可就進展平平了。不過總還是有愛情中的困擾待你去解決,因為通常會面臨關係不平衡的問題,不然就是無法猜透對方的心而使你煩亂。努力協調雙方的相處模式,同時保有自主的空間,是這一年牡羊座的愛情重點。

牡羊座這一年交遊大有擴展,範圍廣泛複雜,這多半是環境推動的關係。有許多內幕在交際圈中進行著,應避免捲入紛爭之中。朋友多有感情問題求助於你,也特別容易收到紅色炸彈。

牡羊座這一年是容易神精緊張的時段,也會因而導致賀爾蒙調節上的問題,偏偏你又具有工作狂的傾向,總是憂慮過多,也容易造成胃腸方面的問題,所以就得自己好好的休養,但大致上健康是沒有大礙的。

牡羊座這一年適合出國,但平常短程旅遊的機會並不多。規畫各國或各地的城市之旅,做一段長時間的旅程,若能配合工作出差或學業是最好不過了。不然的話,嘗試新奇的遊覽方式,到新奇的地點探幽,也能得到滿足。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載