Aquarius (1.20~2.18)

世紀交替至水瓶時代,2000年可說是水瓶座人生運勢的重要轉捩點,所有的事都將集中在這一年發生,可以說百事纏身。雖然覺得處處受困,仍會憑著堅強的意志力尋求解脫之道。也因為這樣繁多的歷練,才能使你增加許多人生體悟,在往後的二十一世紀裡發揮你最佳的潛能。



水瓶座這一年的事業發展,並無法全心衝刺,但已累積許多資源,具備豐富的潛力,有待蓄勢而發。將周邊的事情解決完,清除一切障礙,也是對事業有所幫助的。對於現成的工作或手邊的CASE,就好好的去做吧。

這一年水瓶座財務狀況仍不甚理想,收入來源不充足,不得已的開銷會拖垮你的經濟。想要收支平衡尚且有希望,若說要大發財是不太可能的。在這一團混亂中,並沒有新的契機,難以改善你的經濟狀況,恐怕得熬一陣子才會時來運轉了。

隨著時序的漸移,水瓶座的情感狀態已與從前迴然不同了。關於2000年的愛情運勢,表面上是風平浪靜的現象,其實是暗濤洶湧的內幕,你會面臨許多前所未有的情境,諸如理想典型的情人出現,婚姻大事的面對,陷入複雜的情感糾葛等。對於愛情的失落感、隱憂或者煩惱仍舊存在著,以往的問題需要努力突破,而這些就要看水瓶座如何運用你卓越的智慧了。

這一年水瓶座的人際關係,當然也非常複雜多變,但多半對你是有益的。老朋友會主動的與你聯絡,維繫你們長久的友誼,新朋友也將豐富你的生活,別再讓人找不到你的行蹤了,他們是不會放過你的喔!

水瓶座在健康方面,應注意你的腦部循環,別讓自己優越的腦袋缺氧,全身的血液循環與血氣的順暢與否,也對你的生活品質有重大的影響。要注意別讓繁忙的生活步調拖出病來,因為這一年你很容易積勞成疾,要好好保養身體。

這一年的生活繁雜忙碌,將使得水瓶座很難忍受,渴望追尋內心的寧靜。你最需要的是一趟心靈之旅,投入大自然的懷抱,朝向山林風景,或者前往寧靜的宗教聖地,都可使重視精神的你感到心曠神怡。平常若能播出空閒靈修或禪坐,也可調節身心,使你精神飽滿,得到真正的休息。

 
   
 
 
 
   
新浪網其他分站: 北京新浪網 北美新浪網 台北新浪網
關於新浪網  |  網站導航   |   設定首頁  |   意見信箱  |   常見問題  |   授權連結  |   加入會員  |   隱私權宣言
Copyright © 2016 SINA.com All Rights Reserved 版權所有 不得轉載